Per 1. Oktober oder nach Vereinbarung suchen wir einen motivierten

 

Küchenchef / Küchenchefin

 

Über uns 

Im Herzen der Luzerner Altstadt direkt an der Reuss gelegen ist das Restaurant Schiff mit 13 Gault Milleau Punkten dotiert. Die Boulevard-Terrasse entlang der Reuss und unter den Arkaden mit ca. 100 Sitzplätzen, der rustikale Wirtskeller mit 30 Sitzplätzen sind der Mittelpunkt für einen äusserst lebendigen Tages- und à la Carte Betrieb. Im Obergeschoss befindet sich die denkmalgeschützte Wirtsstube aus der Biedermeierzeit mit ca. 70 Sitzplätzen sowie dem Balkon mit 22 Sitzplätzen, von welchem aus man einen herrlichen Blick auf Rigi und Pilatus hat. Unsere Küche stützt sich zum einen auf bewährte Klassiker wie auch auf regionale und Schweizer Spezialitäten, modern und frisch zubereitet. Zudem sind wir bekannt für unsere Grillgerichte aus dem 800C heissen Southbend-Broiler.

Ihre Aufgaben 

Führen des Küchenteams bestehend aus 5-6 Mitarbeitern

Aktive Mitarbeit am Herd

Verantwortlich für den reibungslosen Tagesbetrieb

Einkauf und Lagerbewirtschaftung

Planung und Umsetzung des Speiseangebots (Tagesmenüs, Speisekarte, saisonale Angebote)

Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)



Ihr Profil

Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder vergleichbare Ausbildung

Mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsfunktion im à la Carte Betrieb

Kosten- und Qualitätsbewusst

Teamfähig, loyal und zuverlässig

Kreativ

EDV Kenntnisse

Fliessend Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil

 

Wir bieten

 

Familiäres Arbeitsklima

Flache Hierarchien

Pulsierendes Umfeld

Attraktive Anstellungsbedingungen

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail.

 

Silvia Wiesner-Joller

Geschäftsführerin

Restaurant Schiff GmbH

Unter der Egg 8   6004 Luzern

041 220 22 02   contac@schiff.lu