Unser junges, familiäres Küchenteam sucht Unterstützung per Herbst 2020!

Sie arbeiten hauptsächlich auf dem Entremetier, helfen aber auch bei der Produktion und Mise-en-Place für andere Posten. Im Nachmittagsdienst kochen Sie nach einer Einarbeitungszeit selbstständig alle Gerichte der kleinen Karte. Einwandfreie Hygiene und Sauberkeit sind für Sie selbstverständlich.

Sie verfügen über eine angeschlossene Berufslehre, mindestens EBA oder gleichwertige Ausbildung. Das rege à la carte Geschäft liegt Ihnen und nach einer Einführungszeit übernehmen Sie selbstständig Ihren Posten. Unser Betrieb hat täglich - auch an allen Feiertagen geöffnet. Wochenend- und vor allem Teildiensteinsätze sind für Sie daher selbstverständlich. Ihr Herzblut für den Kochberuf ist spürbar und hektischen Situationen begegnen Sie mit der nötigen Gelassenheit und einer Prise Humor.

Als Teil des fünfköpfigen Teams arbeiten Sie im Herzen der Luzerner Altstadt in einem lebhaften à la Carte-Betrieb mit grosser Boulevardterrasse an der Reuss. Unser bekanntes Restaurant bietet täglich und durchgehend warme Küche an. Suchen Sie eine herausfordernde Stelle in einem familiären, jungen Team? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung per Mail an contact@schiff.lu